Aglio, tipico bulbo molto usato in cucina, in azienda si coltiva da molti anni, viene raccolto i primi giorni di Luglio e lavorato a trecce (da 10 bulbi) per tutto il mese e si conserva per molti mesi | |
Fagioli (Borlotti), è un legume molto importante per la dieta mediterranea. Viene raccolto nel mese di Luglio per un periodo limitato, propio per la sua caratteristica di legume consumato fresco. Una parte viene essicata la consumazione invernale. | |
Melanzane (black beauty), si produce dal mese di Luglio a Ottobre e si presta ai mille usi in cucina. | |
Patata (Primura) che è una precoce e si raccoglie a Luglio. In azienda si produce anche la varieta' Spunta che è una tardiva per la consumazione invernale | |
Peperone (Gialli e Rossi) si raccolgono nel mese di Agosto fino a Novembre. | |
Pomodori : nelle nostre terre sabbiose ce ne di ottime varieta', sia da consumare in insalata che per la conservazione (passata di pomodoro). |